Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

▪ Titular: Cristina Millàs Aparici.

▪ NIF: 47725060-Z.

▪ Domicilio Social: con domicilio en Barcelona, para más detalles sobre la dirección, por favor escribir a hola@cristinamillas.com, se expone de forma parcial la dirección del titular del sitio web por motivos de seguridad personal.

▪ E-mail: hola@cristinamillas.com.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para poder gestionar las solicitudes de contacte enviadas a través del formulario del Sitio Web de contacte. Así como, para gestionar las comunicaciones electrónicas relacionadas con los servicios que se ofrecen en el Sitio Web.

¿Cómo obtenemos tus datos?

Obtenemos tus datos a través de las consultas realizadas en nuestros canales de
comunicación como, por ejemplo, formularios del Sitio Web.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados a través del formulario de contacto se conservarán hasta que se dé respuesta a la consulta realizada y hasta un máximo seis (6) meses a partir de la recepción de la consulta. Los datos personales proporcionados a través del formulario de suscripción a la Newsletter del Sitio Web se conservarán mientras no se revoque el consentimiento. Puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para los tratamientos de los datos personales en este Sitio Web es el consentimiento de la persona interesada.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No se cederán tus datos personales, salvo imperativo legal. Asimismo, te informamos que no se realizaran transferencias internacionales de datos fuera  de la Unión Europea.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita tus datos?

Podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento según las condiciones y límites previstos en la vigente legislación, dirigiéndote por email a hola@cristinamillas.com. En caso de considerarlo oportuno, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).